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    portada El Vino de Jerez y Sanlucar. Bodegas / Historias / Añadas / Recetas / Acompañamientos / Marcos
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Cocina
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    176
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9788417044879
    Número edición
    1

    El Vino de Jerez y Sanlucar. Bodegas / Historias / Añadas / Recetas / Acompañamientos / Marcos

    Enrique Becerra · Almuzara

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    $ 1.020

    • Estado: Nuevo

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    Reseña

    Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más internacionales de la producción vinícola española desde hace siglos. Desde el Fino con su sabor seco, delicado y fresco, y su terrosidad única, hasta la Manzanilla que sólo puede producirse en Sanlúcar de Barrameda, ciudad enclavada entre el Atlántico y el río Guadalquivir, con ese clima tan especial que le aporta su peculiar reminiscencia salina. Además de estos singulares vinos de crianza biológica, en el marco se crían otros vinos generosos únicos, como el Oloroso, el Amontillado, el Palo Cortado, el Pedro Ximénez, los Medium o los Cream. Unos vinos tan excepcionales como desconocidos, auténticas joyas a descubrir Enrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la comarca gaditana, sus influencias, su aportación a la cocina española y sus diferentes maridajes. Acompaña al estudio un extenso recetario inédito, donde el vino de Jerez y de Sanlúcar toma un protagonismo esencial. Las recetas que han enamorado a tantos... Hasta el mismísimo Harrison Ford y su mujer, Calista Flockhart en su última visita a España.

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