Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada El Jamon Iberico en la Gastronomia del Siglo xxi
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía y cocina
    Año
    2007
    Idioma
    Español
    N° páginas
    296
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8424184858
    ISBN13
    9788424184858
    N° edición
    3

    El Jamon Iberico en la Gastronomia del Siglo xxi

    Varios Autores (Autor) · Everest · Tapa Blanda

    El Jamon Iberico en la Gastronomia del Siglo xxi - Varios Autores

    Gastronomía y cocina

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 8.910

    $ 9.900

    Ahorras: $ 990

    10% descuento
    • Estado: Nuevo
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Abril y el Jueves 25 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "El Jamon Iberico en la Gastronomia del Siglo xxi"

    El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácidos grasos insaturados, es sana, roja y tierna, y en el plato se convierte en una delicia, que permite a los más exigentes y exquisitos paladares disfrutar de una vianda única y muy nuestra. En este libro grandes especialistas españoles, ganaderos y veterinarios, gastrónomos y enólogos, han diseccionado el mundo del ibérico desde todos los puntos de vista: desde las peculiaridades de la raza, la situación que atraviesa el sector porcino y el ecosistema de la dehesa hasta el análisis sensorial del jamón, un análisis sobre su microbiología o el progreso de producción del jamón, los cuidados básicos que debe recibir en casa, el arte de cortarlo y el análisis del ibérico desde la perspectiva de la nutrición y la salud. Además, lo mejores chefs de cada una de las Comunidades Autónomas nos ofrecen un original y variado recetario teniendo como base este producto: Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Santi Santamaría, Martín Berasategui, Sergi Arola, Paco Roncero, Quique Dacosta, Fermí Puig, Francis Paniego, Toñi Vicente, Manuel de la Osa, Raúl Aleixandre, Toño Pérez, Pedro Morán, Carlos D. Cidón, Koldo Rodero, Óscar Velasco, José Carlos García, Rafael Morales, Carmelo Bosque, Fernando Abadía, Herber Eder, Kiko Casals, Jesús Sánchez, Pepe Rodríguez, Víctor Salvador, Enrique Martínez, Fernando Bárcena, Manicha Bermúdez, Gerhard Schwaiger, Joana Biarnés, Jesús Sáez, Pedro Martino, Mari-Llanos Alcaraz, Sixto Cuevas y Francisco González, Francisco Benítez, Rafael y José Carrasco.

    Opiniones del libro

    José Arturo Pardo RodríguezMiércoles 26 de Septiembre, 2018
    Compra Verificada

    " Excelente libro con amplio desarrollo del tema y al final muy buenas recetas con base en el jamón ibérico. Gráficas, fotos y papel de calidad en encuadernación de tapa dura. "

    00
    Felix RojasJueves 21 de Abril, 2022
    Compra Verificada

    " Me sorprendió el formato del libro v/s precio. Fantástico ideal para un buen regalo "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes