Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Gran Libro de los Cereales Como Cocinarlos Aprovechando al max imo sus Extraordinarias p
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1995
Idioma
Español
N° páginas
208
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8477204306
ISBN13
9788477204305
N° edición
1

El Gran Libro de los Cereales Como Cocinarlos Aprovechando al max imo sus Extraordinarias p

Esmeralda Berbel Perdiguero (Autor) · Obelisco · Tapa Blanda

El Gran Libro de los Cereales Como Cocinarlos Aprovechando al max imo sus Extraordinarias p - Esmeralda Berbel

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 39.820

$ 49.775

Ahorras: $ 9.955

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 34.741

$ 49.630

Ahorras: $ 14.889

30% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Gran Libro de los Cereales Como Cocinarlos Aprovechando al max imo sus Extraordinarias p"

En este libro encontrarás todas y cada una de las virtudes de los cereales, cómo cocinarlos y cómo preparar con ellos desayunos, bebidas energéticas, sopas, estofados,Cada cultura goza del cereal que le ofrece su tierra, pero en Occidente hemos dejado de lado este alimento insustituible. Los cereales integrales son sumamente ricos en hidratos de Carbono y fibra, que proveen el cuerpo de energía y le ayudan en la eliminación diaria de desechos. Un buen número de las llamadas "enfermedades de la civilización" desaparecerían si comieramos más cereales. Ya sa por desconocimiento, por comodidad o movidos por una publicidad agresiva que induce al consumo de alimentos refinados, hemos olvidado cómo se cocinan los cereales integrales.Con este libro, ameno, práctico, claro y directo, Esmeralda Berbel, experta cocinera, llena un importante vacío en nuestra bibliografía. No sólo explica magistralmente cómo comprar, conservar, cocinar y aprovechar al máximo los cereales, también nos revela sus trucos y secretos de cocina, fruto de años de experiencia como profesora y como ama de casa.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes