Compartir
El Cultivo del Guayabo: De lo Convencional a lo Agroecológico Sustentable
Garcia De Leon Martínez, Lucero,Vidales Fernández, Ignacio,Larios Guzmán, Antonio (Autor)
·
Eae Editorial Academia Espanola
· Tapa Blanda
El Cultivo del Guayabo: De lo Convencional a lo Agroecológico Sustentable - Garcia De Leon Martínez, Lucero,Vidales Fernández, Ignacio,Larios Guzmán, Antonio
$ 105.447
$ 175.745
Ahorras: $ 70.298
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 24 de Abril y el
Jueves 09 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Cultivo del Guayabo: De lo Convencional a lo Agroecológico Sustentable"
Muchas son las bondades gastronómicas conocidas de la guayaba, una de las frutas tropicales más populares de nuestro medio, en especial para la preparación de jugos, dulces, helados, mermeladas y, por supuesto, del tradicional bocadillo colombiano. Las diferentes variedades de guayaba que existen en el mundo son producidas por árboles del género Psidium spp, que cuenta con unas 100 especies de arbustos tropicales y árboles pequeños, pertenecientes a la familia Myrtaceae, nativa del Caribe, América Central y el norte de Sudamérica.