Compartir
El Conde de Abranhos: (Apuntes Biográficos de z. Zagalo) (Narrativa del Acantilado)
Eça de Queirós
(Autor)
·
Acantilado
· Tapa Blanda
El Conde de Abranhos: (Apuntes Biográficos de z. Zagalo) (Narrativa del Acantilado) - José Maria Eça De Queirós
$ 38.038
$ 42.264
Ahorras: $ 4.226
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 29.103
$ 36.379
Ahorras: $ 7.276
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Conde de Abranhos: (Apuntes Biográficos de z. Zagalo) (Narrativa del Acantilado)"
El conde de Abranhos es un estadista, orador,ministro, presidente del Consejo, etcétera, etcétera, que bajo esa grandiosa apariencia resultaser un bribón, un pedante y unEncuadernación: RústicaColección: Narrativa del Acantilado burro. De manera que el propósito del libro (además de una crítica de nuestras costumbres políticas) es la exposición de las mezquindades, estupideces, bellaquerías y sandeces que se esconden bajo un hombre a quien todo el país proclama grande. Zagalo, el secretario, es tan necio como el ministro y lo más piquant del libro es que, queriendo hacer la apología de su amo y protector, el idiota de Zagalo nos presenta en toda su crudeza la nulidad del personaje.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.