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portada El Arte y la Ciencia del Foodpairing: 10. 000 Combinaciones de Sabores que Transformarán tu Manera de Comer
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
388
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788415887539
N° edición
1

El Arte y la Ciencia del Foodpairing: 10. 000 Combinaciones de Sabores que Transformarán tu Manera de Comer

Peter Coucquyt (Autor) · Bernard Lahousse (Autor) · Johan Langenbick (Autor) · Neo Person · Tapa Dura

El Arte y la Ciencia del Foodpairing: 10. 000 Combinaciones de Sabores que Transformarán tu Manera de Comer - Peter Coucquyt; Bernard Lahousse; Johan Langenbick

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

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Reseña del libro "El Arte y la Ciencia del Foodpairing: 10. 000 Combinaciones de Sabores que Transformarán tu Manera de Comer"

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes. En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ―además de las explicaciones científicas correspondientes―, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer. Colaboradores: Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España Heston Blumenthal - The Fat Duck – Reino Unido Tony Conigliaro - DrinksFactory – Reino Unido Sang Hoon Degeimbre - L’Air du Temps - Bélgica Jason Howard - #50YearsBim – Reino Unido/ Caribe Mingoo Kang - Mingles - Corea Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia Virgilio Martínez - Central - Perú Dominique Persoone - The Chocolate Line – Bélgica Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca Joan Roca - El Celler de Can Roca - España Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns – EE.UU. Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne Alex Atala - D.O.M - Brasil María José San Román - Monastrell - España Keiko Nagae - Arôme conseil en patisserie - París

Opiniones del libro

Jorge Eduardo Rincon SanchezMartes 22 de Marzo, 2022
Compra Verificada

" Excelente libro como los anteriores que compre con ustedes relacionados con el food pairing. En cuanto a la entrega perfecto todo. "

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Edgardo Hernandez Dos SantosJueves 05 de Enero, 2023
Compra Verificada

" ERA LO SOLICITADO, RAPIDO SEGURO CONFIABLE. "

00
José GómezViernes 08 de Marzo, 2024

" Muy buen libro llego mucho pero mucho antes de la fecha indicada.. Rápido, seguro y confiable "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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