Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El arte de la cocina francesa. Volumen 2
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
DEBATE
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
704
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24 x 17 cm
ISBN13
9788499924328
N° edición
1

El arte de la cocina francesa. Volumen 2

Julia Child (Autor) · Simone Beck (Autor) · DEBATE · Tapa Dura

El arte de la cocina francesa. Volumen 2 - Julia Child

4,89 estrellas - de un total de 5 estrellas 19 opiniones
Libro Nuevo

$ 45.702

$ 57.127

Ahorras: $ 11.425

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 17 de Abril y el Miércoles 24 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El arte de la cocina francesa. Volumen 2"

La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria.
Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan extenso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes. Sus editores las disuadieron para que se redujera a dos.
El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo hacer una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación en el que nos enseñan a hacer panes (baguette, pan de molde,...) croissant, brioche, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario.
Reseñas:«Recuerdo el día en que, por casualidad, vi el programa de Julia Child en la televisión. Estaba fascinado por el modo en que se expresaba, el modo en que te hacía creer que el pollo que tenía delante era lo más importante de la historia de la humanidad. Esta es la persona que enseñó a América cómo cocinar y cómo disfrutar cocinando.»José Andrés
«Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.»Mikel López Iturriaga, El Comidista
 
«Sin duda Dios habría podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.»David de Jorge y Martín Berasategui
Julia Child
  (Autor)
Ver Página del Autor
(California 1912 - 2004) Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en Le Cordon Bleu y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L'École des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional y con el que ganó el Peabody Award en 1965 y un Emmy en 1966. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Alejandra Hazard SanhuezaJueves 03 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro. Bonita presentación, llegó en perfectas condiciones y muy rápido. En presentación es igual al vol.1 así es que quede muy contenta. "

10
Pablo César León NavarroLunes 30 de Enero, 2017
Compra Verificada

" Como siempre, excelente servicio, rápido y de primera calidad. Libro nuevo, en excelente condiciones. Ampliamente recomendable. "

00
Eliecer ValenzuelaDomingo 07 de Mayo, 2023
Compra Verificada

" Un libro imprescindible de la cocina clásica francesa "

00
Juan Carlos Portales RodríguezMiércoles 10 de Agosto, 2022
Compra Verificada

" Muy buen libro de cocina, con instrucciones claras para aprender a cocinar. "

00
Irene LozanoDomingo 05 de Junio, 2022
Compra Verificada

" Un gran libro que complementa el vol 1. Vale mucho la pena. "

00
Martin SundbladLunes 17 de Enero, 2022
Compra Verificada

" excelente libro, con paso a paso para seguir las recetas. muy recomendable "

00
Alicia MoldesJueves 18 de Marzo, 2021
Compra Verificada

" Totalmente satisfecha. "

00
Martha Hortensia Muñoz RodríguezMartes 16 de Marzo, 2021
Compra Verificada

" excelente libro, es complemento al vol I "

00
Juan Aldunate CataldoSábado 16 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" Muy bueno lo recomiendo "

00
Brayan Alexander Guerrero VeraMartes 05 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" Excelente. "

00
Patricia Orellana AguirreViernes 01 de NoViembre, 2019
Compra Verificada

" un libro práctico, me servirá para hacer pequeñas delicias "

00
Jesus BaldocedaViernes 30 de Agosto, 2019
Compra Verificada

" Buen libro y muy interesante ya empecé a usarlo en las la vocina "

00
Carolina LobosJueves 17 de Enero, 2019
Compra Verificada

" Llegó en muy buenas condiciones y antes del tiempo estimado. "

00
Jocelyn GaonaMiércoles 18 de Julio, 2018
Compra Verificada

" Maravillosa edición, y la experiencia de compra ha sido muy buena, como siempre. "

00
Jessica Marambio SalgadoLunes 12 de Febrero, 2018
Compra Verificada

" Tuve buena experiencia en la compra , llego mi pedido sin demora en el tiempo que se me djo y sin ningun problema . "

00
Dani GallardoSábado 03 de Junio, 2017
Compra Verificada

" Envío rápido y buen servicio , libro en excelentes condiciones, gran calidad .En definitiva un libro hermoso y muy recomendable. "

00
Camila Vega LeivaLunes 05 de Diciembre, 2016
Compra Verificada

" Muy buen libro, excelente calidad "

00
Macarena SalasLunes 22 de Enero, 2018
Compra Verificada

" Buen libro "

01
Alma RodeaLunes 11 de Marzo, 2024

" Perfecto embalaje, lo que permitió que llegará a mí impecable. La fecha de entrega se cumplió como se estableció en un inicio. La edición del libro es de muy buena calidad, es pasta dura, cuenta con dos marcapáginas. El arte de la cubierta (portada) y contraportada es muy bella. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 89% (17)
  • 11% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes