Compartir
Effect of lyophilization on microencapsulated probiotics (en Inglés)
Manuel Soria Soto
(Autor)
·
María Alejandra Asensio Ruiz
(Autor)
·
María Encarnación Morales Hernández
(Autor)
·
Our Knowledge Publishing
· Tapa Blanda
Effect of lyophilization on microencapsulated probiotics (en Inglés) - Asensio Ruiz, María Alejandra ; Morales Hernández, María Encarnación ; Soria Soto, Manuel
$ 127.070
$ 133.758
Ahorras: $ 6.688
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 12 de Agosto y el
Lunes 26 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Effect of lyophilization on microencapsulated probiotics (en Inglés)"
Probiotic microorganisms are very sensitive to environmental conditions and to the physical and chemical procedures necessary to formulate them in different pharmaceutical forms. The aim of this work is to find a suitable method of preservation of probiotic microorganisms once microencapsulated. For this purpose, different freeze-drying procedures are proposed and it is studied how they affect the survival of probiotics once microencapsulated and the characteristics of the microparticles.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.