Compartir
Diccionario de Alimentos y Nutrición
Enric Trillas (Autor)
·
Trillas
· Tapa Blanda
Diccionario de Alimentos y Nutrición - Enric Trillas
$ 59.364
$ 84.806
Ahorras: $ 25.442
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 10 de Junio y el
Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Diccionario de Alimentos y Nutrición"
¿Que es la trufa? ¿Cómo se logra el punto de listón?. ¿Por qué es tan importante el ácido folico para el organismo? ¿Con qué otro nombre se conoce la hoja santa? ¿Cuántos tipos de queso hay? ¿Cuáles son los nutrimentos del frijos? ¿Cómo se distinguen las hierbas aromáticas de las hierbas de olor? ¿Qué es el síndrome metabólico? El diccionario de alimentos y nutrición responde a estas y otras preguntas.Contiene una estructura clara y definida, así como cuadros temáticos con información importante sobre aves, carnes y pescados; verduras, granos, hortalizas y frutas, entre otros. Tambien incluye información relacionada conla salud -vitaminas, proteínas y minerales- y atractivas infografias sobre temas de interés general, como los chiles, la fructosa, los diversos tipos de moles y el índice de masa corporal. En esta obra, el lector encontrará etimologías de las palabras y referencias cruzadas que amplían la información. El diccionario de alimentos y nutrición es una obra indispensable para quien desee tener un panorama general sobre aquello que comemos y bebemos, y el efecto que tiene sobre nuestra salud.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.