Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada De la Cocina a la Mesa en 10 Minutos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
96
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497356683
ISBN13
9788497356688
N° edición
1

De la Cocina a la Mesa en 10 Minutos

FundaciÓ AlÍCia (Autor) · Amat · Tapa Blanda

De la Cocina a la Mesa en 10 Minutos - FundaciÓ AlÍCia

Libro Nuevo

$ 32.451

$ 46.358

Ahorras: $ 13.908

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "De la Cocina a la Mesa en 10 Minutos"

Fáciles y rápidas recetas explicadas e ilustradas, paso a paso, para cocinar en microondas. Innovarás en tu menú diario y mejorarás tus habilidades de cocina y tu alimentación. Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de preparación ha sido el punto de partida de este libro de 35 recetas para microondas desarrolladas junto con fundación Alicia. Recetas que prepararás en tan sólo 10 minutos y en 3 pasos y con las que además podrás conocer los trucos y consejos necesarios para mejorar el resultado de tus platos. Recomendado para todos aquellos que quieren ahorrar tiempo en la cocina sin renunciar a cocinar platos sabrosos y sanos. Para la preparación de las recetas se ha contado con los mejores cocineros, químicos, tecnólogos de alimentos, nutricionistas y diseñadores. Incluye ilustraciones y fotografías que explican gráficamente la elaboración de las recetas. Recetas con ingredientes que encuentras a la esquina de casa. Las 35 recetas son fáciles y muy rápidas de cocinar. Ferran Adriá es colaborador de fundación Alicia, fundación dedicada a la innovación tecnológica en la cocina y que trabaja para ser un referente en el ámbito de la investigación aplicada en la cocina.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes