Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Curso de Cocina: Macarons
Sebastien Serveau
Reseña del libro "Curso de Cocina: Macarons"
¡Auténticos cursos de cocina en casa! - Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas. - Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta. - En cada uno de los distintos libros se puede hallar información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, como escogerlos y utilizarlos Huevos, almendra, azúcar Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.
Opiniones del libro
María Isabel Estrada BetancurJueves 14 de Octubre, 2021
Compra Verificada
Es muy básico, buscaba más información de los errores y de la técnica correcta pero no es mucho más de lo que uno encuentra en internet