Compartir
Current Topics in Functional Food (en Inglés)
Shiomi, Naofumi ; Savitskaya, Anna (Autor)
·
Intechopen
· Tapa Dura
Current Topics in Functional Food (en Inglés) - Shiomi, Naofumi ; Savitskaya, Anna
$ 136.232
$ 227.054
Ahorras: $ 90.822
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Current Topics in Functional Food (en Inglés)"
The market for functional foods is steadily expanding as more people worldwide realize the value of the daily consumption of healthy foods in maintaining good health. Recent studies have revealed new functional compounds in foods. Genetically modified foods will soon be commercially available. This book discusses the characteristics of functional foods and the health benefits of ingredients including ginger, herbs, probiotics, mushrooms, and dairy products. It also provides new ideas for the production of new functional foods and managing health through the daily diet.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.