Compartir
Crudo en la Nevera: Manual del Crudivegano
Ana Moreno (Autor)
·
Mundo Vegetariano
· Tapa Blanda
Crudo en la Nevera: Manual del Crudivegano - Ana Moreno
Nutrición
$ 38.479
$ 54.970
Ahorras: $ 16.491
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 22 de Mayo y el
Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Crudo en la Nevera: Manual del Crudivegano"
Ana Moreno es naturópata y nutricionista, vegetariana desde hace más de 2 décadas, crudivegana los últimos años y formada como chef crudi-veg-ana en Nueva York.Edita en internet el boletín mensual «Lechugas y Tomates», que cuenta con alrededor de 15.000 suscritos.A sus 35 años, ha publicado 18 obras sobre alimentación vegetariana, entre ellas «La Dieta Original».Conduce un «Programa crudivegano de desintoxicación en 14 Días», a través de un vídeo diario on line.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.