Envío Express en Libros - Despachos en 24 hs  Entrá Aquí

    portada Cooking and Eating in Renaissance Italy: From Kitchen to Table (Rowman & Littlefield Studies in Food and Gastronomy)
    Formato
    Libro físico
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn13
    9781442227187

    Cooking and Eating in Renaissance Italy: From Kitchen to Table (Rowman & Littlefield Studies in Food and Gastronomy)

    Katherine McIver · Rowman & Littlefield

    Libro Nuevo

    $ 10.335

    $ 12.919

    Ahorras: $ 2.584

    20% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el lunes 27 de junio y el miércoles 06 de julio.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes