Compartir
Control de la Conservación de los Alimentos Para el Consumo y Distribución Comercial. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Miguel Ángel Artacho Navarro
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Control de la Conservación de los Alimentos Para el Consumo y Distribución Comercial. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Miguel Ángel Artacho Navarro
$ 29.364
$ 36.705
Ahorras: $ 7.341
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Perú
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Control de la Conservación de los Alimentos Para el Consumo y Distribución Comercial. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.