Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Come Seguro Comiendo de Todo: Una Guía Para Comer sin Riesgos y Evitar los Errores más Frecuentes que Cometemos en la Cocina (no Ficción)
Formato
Libro Físico
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788408227892

Come Seguro Comiendo de Todo: Una Guía Para Comer sin Riesgos y Evitar los Errores más Frecuentes que Cometemos en la Cocina (no Ficción)

Beatriz Robles (Autor) · Editorial Planeta · Tapa Blanda

Come Seguro Comiendo de Todo: Una Guía Para Comer sin Riesgos y Evitar los Errores más Frecuentes que Cometemos en la Cocina (no Ficción) - Beatriz Robles

Libro Nuevo

$ 37.530

$ 53.614

Ahorras: $ 16.084

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Come Seguro Comiendo de Todo: Una Guía Para Comer sin Riesgos y Evitar los Errores más Frecuentes que Cometemos en la Cocina (no Ficción)"

¿Qué alimentos se lavan y cuáles no? ¿Por qué nunca debemos colocar la leche en la puerta del frigo? ¿Se pueden chupar las cabezas de las gambas? ¿Qué pasa si retiro el moho de la fruta y me como el resto? ¿Hasta cuándo aguanta un estropajo?En nuestro día a día son muchas las dudas que nos asaltan si queremos alimentarnos de forma segura. Las constantes alertas en los medios sobre los riesgos que nos encontramos al comer han borrado la delgada línea entre la información y la alarma. Por eso urgen voces como la de Beatriz Robles. Con rigor, amenidad y un fino sentido del humor, esta experta en seguridad alimentaria nos enseña qué debemos hacer para alejar los peligros de nuestra cocina. Gracias a sus conocimientos, entenderemos la importancia de planificar bien la compra, poner el frigorífico a punto, ordenar la despensa, lavar los utensilios o saber manejar los tiempos y las temperaturas de cocción. A raíz del brote de listeria y la pandemia de la COVID-19, Beatriz Robles se ha convertido en el máximo referente en temas de seguridad alimentaria en los medios de comunicación. La autora es muy activa en redes sociales y, sobre todo en Twitter, arrastra a una comunidad fiel de seguidores.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes