Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocinar sin Azucar
Formato
Libro Físico
Editorial
Autor
Categoría
Gastronomía
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781474852173
N° edición
1

Cocinar sin Azucar

Parragon (Autor) · Parragon Book · Tapa Dura

Cocinar sin Azucar - Parragon

Gastronomía

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Cocinar sin Azucar"

Ya sea natural o refinado el azúcar está presente en casi todo lo que comemos. Cocinar sin azúcar muestra lo fácil que es reducir o eliminar el azúcar de la dieta sin renunciar a platos frescos y sabrosos. NOTAS RELEVANTES Este libro pretende sensibiliz

Opiniones del libro

Marcela KalachMartes 14 de Febrero, 2023
Compra Verificada

" Muy buen precio "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes