Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocinar lo Menos Posible
Formato
Libro Físico
Categoría
Temas Varios
Año
2004
Idioma
Español
N° páginas
240
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8424185102
ISBN13
9788424185107
N° edición
2

Cocinar lo Menos Posible

Xabier Gutiérrez Márquez (Autor) · Editorial Everest · Tapa Blanda

Cocinar lo Menos Posible - Gutiérrez Márquez Xabier

Temas varios

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 2.867

$ 3.186

Ahorras: $ 319

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Abril y el Miércoles 17 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 54.652

$ 68.315

Ahorras: $ 13.663

20% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocinar lo Menos Posible"

estamos en la cocina de nuestra casa y disponemos del equipamiento habitual en una cocina casera: un congelador, un frigorífico, un horno, un microondas, y una batidora. por otro lado, tenemos los ingredientes que por lo general se encuentran en los súper normales de toda españa. es decir, disponemos de pimientos, cebollas, pollo, conejo, merluza, sardinas, etcétera, así hasta los noventa y dos productos de los que en las páginas de este libro intentaremos describir sus posibilidades culinarias.
pero cuidado, aquí no vamos a dar recetas, no vamos a dar proporciones, no; lo que vamos a intentar es que te las arregles sin ayuda de nadie. tú has cocinado muchas veces en tu casa, y por eso debes de tener confianza en tí mismo. aquí te enfrentas a unos comensales muy habituales, tu familia.
¿y cómo te puede ayudar este libro? pues muy sencillo. tú vas al frigorífico y curioseas lo que hay en su interior... pollo y algo de nueces, por ejemplo. a continuación vas al libro y te lees las páginas referentes a estos productos. son muy concisas, luego apenas tardarás unos minutos. con esas ideas cierras el libro y te pones manos a la obra con lo que te haya gustado y decidas preparar.
no te preocupes por no tener la típica receta: déjate llevar, disfruta, inventa, transforma, sorprende, provoca, haz de la cena un arma para desarrollar tu imaginación... convence a tus amados comensales de lo que estás haciendo.
el libro quiere ser sobre todo un cómplice, una ayuda en la que tú te puedes apoyar, nunca un maestro dictatorial; no necesitamos educación, lo que necesitamos es buen gusto, ideas y dejarse llevar.
cosas sencillas y ricas. no disponemos de mucho tiempo, apenas una hora antes. y olvídate de las proporciones, salvo en pastelería.
no llamar a un telepollo, no, cocinar en un tiempo récord, apenas una hora, pero cocinar.
esto es la labor de este pequeño libro... cocinar lo menos posible..., pero cocinar.

Opiniones del libro

Pablo Sebastián PaúsJueves 16 de Julio, 2020
Compra Verificada

" Muy interesante, sale de lo común de los libros de cocina y además, una excelente fotografía. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes