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portada Cocina Lateral
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
COCINA
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
612
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
10 x 10 cm
ISBN
9788499928838
ISBN13
9788499928838
N° edición
1

Cocina Lateral

Niki Segnit (Autor) · Debate · Tapa Dura

Cocina Lateral - Niki Segnit

Libro Nuevo

$ 51.463

$ 73.518

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  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Lateral"

Un plato siempre lleva a otro...

Unamaravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, un libro sin precedentes en la historia de la ciencia y de lacocina

Cocina lateral es el volumencomplementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser unaobra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinarde manera instintiva.

Dividido en doce capítulos que responden a docecategorías culinarias, este práctico e inusual manual se basa en unconjunto de puntos de partida que, una vez asimilados, permiten unnúmero casi infinito de adaptaciones y «versiones laterales»dependiendo de lo que se tenga en la nevera, de los productos detemporada, de lo que haya en el mercado o de lo que simplemente nosapetezca preparar. Para Niki Segnit, la magia de la cocina consiste en que un plato conduce siempre a otro a través de caminos inesperadosque uno debe estar dispuesto a explorar para aprender a cocinar conmayor libertad. Cocina lateral nos enseña cómo.

«De lamisma forma que en su primer libro deconstruye las experienciasgastronómicas, aportándonos una luz esclarecedora y grandes dosis deinspiración, su segundo libro analiza los procesos culinarios y nosmuestra las mágicas interconexiones que hay entre ellos. Al poner derelieve la relación entre una técnica de cocina y otra y entre unplato y el siguiente, nos descubre la propia sintaxis de la cocina.Como escritor de temas de gastronomía, debo reconocer que envidio esta habilidad.»
Yotam Ottolenghi

Reseñas:
«Encuentras capítulos enteros dedicados a las natillas, los guisos, los frutossecos, las salsas, el chocolate, los pasteles... Solo imaginar lainvestigación que todo ello conlleva ya resulta épico.»
Tim Jonze,The Guardian

«Documentado y con un toque de humor, secentra en el sabor y en la técnica. Este libro de cocina tan útil einstructivo tiene muchos números de convertirse en la biblia culinaria de muchos.»
The Guardian

«Lo que encuentro mássatisfactorio es elaborar un sabroso plato de la nada, cuando pareceque la despensa está vacía. Es una forma de cocinar que parece estardesapareciendo, estamos perdiendo el instinto culinario. Para ponerleremedio, el brillante libro de Niki Segnit Cocina lateral nosanima a cocinar a nuestra manera y a usar cualquier ingrediente quetengamos a mano.»
Alison Hepworth, Waitrose Weekend

«Cocina lateral es un trabajo muy bien documentado (losescépticos pueden comprobarlo en la biografía final de ocho páginas),brillantemente construido y escrito por una persona a quien se notaque apasionan los libros y la lengua. [...] El humor de Segnit secombina con su convicción de que, con unas buenas directrices, podemos hacer grandes cosas en la cocina, con menos estrés y másdiversión.»
Julia Platt, The Independent

«Ingenioso,entretenido y familiar.»
Diana Henry, Sunday Telegraph

«Esel libro del año. Es fenomenal: un libro denso, pero con una sencillapremisa. La voz de Segnit tiene el inmenso atractivo de una autoraseria, pero divertida y cercana.»
Evening Standard

«Segnit es una cocinera brillante que parece haver degustado todosy cada uno de los mejores platos del mundo, pero lo que más atrae deella es su voz exuberante, te da la sensación de estar conversando con una ingeniosa amiga.»
Sunday Times

«En mi opinión,es el libro de la década. Debería estar en la estantería de todococinero.»
Elisabeth Luard

«Niki Segnit vuelve a rompermoldes con un nuevo libro de cocina.»
Huffuington Post

«Un libro de cocina repleto de recetas con final abierto.»
Yotam Ottolenghi

«Un planteamiento brillante y una lecturamaravillosa.»
Harry Wallop, The Times

«Hasta la fecha no había ningún libro que ilustrara tan bien como todo está conectado en la cocina.»
Times Literary Supplement

«Es untriunfo absoluto, me encantaría coger una semana de vacaciones solopara leerlo mientras voy cocinando, no podría recomendarlo más. Si tegustó La enciclopedia de los sabores, estás deenhorabuena.»
Rukmini Iyer

«Cocina lateral es de unabelleza arrebatadoramente sencilla y un libro imprescindible. Segnitlo ha vuelto a hacer.»
Kenny Tutt

Niki Segnit
  (Autor)
Ver Página del Autor
Cumplió los veinte años sin haber pelado jamás una patata, hasta que un día descubrió que le encantaba cocinar. Se dedica profesionalmente al marketing especializado en alimentos y bebidas, y ha trabajado con marcas muy conocidas de dulces, snacks, comida para niños, condimentos, productos lácteos, bebidas alcohólicas y refrescos. Ha escrito para The Guardian, Times y The Observer, y es una entusiasta de los sabores y su combinación. Vive en Londres con su marido.
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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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