Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Chilena: Tradicional, Fina y Facil
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
cocina
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
428
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9563240146
ISBN13
9789563240146

Cocina Chilena: Tradicional, Fina y Facil

Augusto Merino (Autor) · Catalonia · Tapa Blanda

Cocina Chilena: Tradicional, Fina y Facil - Augusto Merino

4,71 estrellas - de un total de 5 estrellas 7 opiniones
Libro Nuevo

$ 37.867

$ 47.334

Ahorras: $ 9.467

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 17 de Abril y el Miércoles 24 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Chilena: Tradicional, Fina y Facil"

Este libro es una completa muestra de la cocina chilena tradicional, esa cocina casera de toda la vida, que se registra en un ámbito familiar, de fácil preparación y de fina calidad. Aquí se reúnen los platos más representativos y meritorios que, siendo de calidad, no son ostentosos, ni imposibles de preparar, ni excesivamente caros. Sus recetas se pueden elaborar hoy en las condiciones en que vive normalmente cualquier familia del país. La idea es que quienes desconocen la cocina chilena familiar, ya sea porque han dejado de practicarla, o porque no conocen de nuestras costumbres culinarias, puedan acceder a ella.  Este libro comprende un registro de recetarios de sopas, carnes, aves, guisos, panes, postres, confites, licores, etc., profusamente explicados, incluyendo en muchos su ámbito cultural y origen. Esto lo convierte en una de las publicaciones más completas en su género.  El autor cree firmemente que nuestra cocina es buena, no porque sea chilena, sino porque es buena cocina que se hace en Chile. Desde esta perspectiva le ha seguido la huella a antiguas recetas del acervo culinario nacional, hurgando en esos recetarios más o menos olvidados, en cuadernos y papeles de familia, en antiguas revistas hace mucho tiempo desaparecidas. Cocina chilena busca revivir lo que hemos comido día a día en el pasado, en nuestras casas citadinas y campesinas y que todavía puede ser fácilmente practicado. En definitiva, un tesoro de experiencias que nos pertenece y que no debe ser preservado sobre todo porque es una cocina de gran calidad.

Opiniones del libro

Saira MolinaJueves 03 de Junio, 2021
Compra Verificada

" Vienen muy pocas recetas. Se trata más de la historia de la cocina chilena. "

50
AnónimoJueves 25 de Julio, 2019
Compra Verificada

" Es un libro más completo de lo que imaginábamos. Cumplió nuestras expectativas. "

00
Adriana FuentesJueves 02 de Enero, 2020
Compra Verificada

" Lo compre para regalar "

00
Mylene IribarneMartes 12 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Me encanta este autor, no solo son recetas de cocina sino historias de la comida tratadas con mucho humor. "

00
Maria Elena LlanosMartes 04 de Enero, 2022
Compra Verificada

" Excelente expositor de la antigua cocina chilena, con sus recetas que ha ido de generación en generación. Una joya de la cocina chilena. "

00
Marcela DuqueDomingo 16 de Enero, 2022
Compra Verificada

" Para los que sabemos solo cocinar tallarines y arroz, es un libro excelente ! me gusto ,esta escrito con dedicación y respeto por la cocina chilena. "

00
Grace AlvarezJueves 14 de Marzo, 2024

" fue un regalo y, la persona quedó feliz!!! "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 86% (6)
  • 0% (0)
  • 14% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes