HOT WEEK - Seguimos! Hasta 30% en importados + Envio gratis en compras mayores a $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada cocina 5 estrellas - DE LA TIERRA AL PLATO
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Gastronomia
ISBN
1472346521
ISBN13
9781472346520

cocina 5 estrellas - DE LA TIERRA AL PLATO

Christine Mcfadden (Autor) · Parragon · Libro Físico

cocina 5 estrellas - DE LA TIERRA AL PLATO - Christine Mcfadden

Sin Stock

Reseña del libro "cocina 5 estrellas - DE LA TIERRA AL PLATO"

En este libro de cocina encontrará todo lo que necesita saber para elaborar deliciosos platos caseros con los más versátiles tubérculos. Nutritivos y saciantes, los tubérculos constituyen una base perfecta para todo tipo de recetas. Desde el dulzor de la chirivía y la zanahoria hasta la suculencia terrosa del apionabo y la papa, estas hortalizas aportan un sabor único a los platos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes