Compartir
Cereal Chemistry, V1, No. 3, May, 1924 (en Inglés)
Bailey, C. H. ; Mcfeely, Alice ; Ferrari, C. G. (Autor)
·
Literary Licensing, LLC
· Tapa Blanda
Cereal Chemistry, V1, No. 3, May, 1924 (en Inglés) - Bailey, C. H. ; McFeely, Alice ; Ferrari, C. G.
$ 64.542
$ 67.939
Ahorras: $ 3.397
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 08 de Agosto y el
Jueves 22 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cereal Chemistry, V1, No. 3, May, 1924 (en Inglés)"
Additional Editors Are C. L. Alsberg, L. A. Fitz, Mary M. Brooke, And H. E. Weaver. Contributing Authors Include O. S. Rask, Paul F. Sharp, Arnold H. Johnson And Others.