Compartir
Carnes y Productos Carnicos. Principios Basicos y Normas de Calidad
Inma Cenzano,Inmaculada / Madri Cenzano Del Castillo,Javier Madrid Cenzano (Autor)
·
Antonio Madrid Vicente, Editor
· Libro Físico
Carnes y Productos Carnicos. Principios Basicos y Normas de Calidad - Inma Cenzano,Inmaculada / Madri Cenzano Del Castillo,Javier Madrid Cenzano
$ 46.656
$ 66.652
Ahorras: $ 19.995
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.