Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Libros en español
Idioma
Español
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9783625000372

Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos

Various Authors (Autor) · Ngv · Tapa Dura

Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos - Various Authors

Libros en español

Libro Nuevo

$ 25.782

$ 36.832

Ahorras: $ 11.049

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos"

La carne, ya sea de cerdo, ternera, cordero o ave, hecha al punto y servida con estilo, es uno de los bocados más exquisitos que se puedan degustar. En estas páginas le ofrecemos una selección de recetas internacionales pensadas tanto par el principiante como para el cocinero experto. Aquí encontrará un amplio repertorio de platos a base de carne que abarca todos los sabores imaginables, desde los muy condimentados hasta los sutilmente especiados. Y todas las recetas están clasificadas en capítulos según el tipo de carne.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes