Busca, encontrá y lee tu libro favorito en Buscalibre -10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada candy making revolutionized, confectionery from vegetables
Formato
Libro Físico
Editorial
N° páginas
188
ISBN
1443753645
ISBN13
9781443753647

candy making revolutionized, confectionery from vegetables

Mary Elizabeth Hall (Autor) · howard press · Libro Físico

candy making revolutionized, confectionery from vegetables - mary elizabeth hall

Libro Nuevo

$ 65.623

$ 82.029

Ahorras: $ 16.406

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "candy making revolutionized, confectionery from vegetables"

many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. we are republishing these classic works in affordable, high quality, modern editions, using the original text and ...

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes