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Biotecnología en 26 Fichas
Fabien Cezard (Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Biotecnología en 26 Fichas - Fabien Cezard
Ingeniería
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Reseña del libro "Biotecnología en 26 Fichas"
Prólogo - Parte 1: Cultivo celular y mantenimiento de células eucariotas - Ficha 1. Medios y materiales de cultivo celular - Ficha 2. Mantenimiento de líneas celulares - Ficha 3. Cuantificación de células viables - Parte 2: Técnicas inmunológicas - Ficha 4. Aglutinación inmunológica - Ficha 5. Precipitación inmunológica - Ficha 6. Neutralización inmunológica - Ficha 7. Inmunomarcaje por inmunofluorescencia - Ficha 8. Inmunocuantificación por radioinmunología e inmunoenzimología - Parte 3: Técnicas enzimáticas - Ficha 9. Cinética michaeliana - Ficha 10. Inhibiciones enzimáticas - Ficha 11. Actividad enzimática - Ficha 12. Cuantificación de sustratos mediante enzimas - Parte 4: Separación y purificación de biomoléculas - Ficha 13. Fraccionamiento subcelular (1): Preparación de extractos celulares - Ficha 14. Fraccionamiento subcelular (2): Centrifugación - Ficha 15. Purificación de proteínas por precipitación - Ficha 16. Cromatografía (1): Nociones generales - Ficha 17. Cromatografía (2): Líquido-líquido a baja presión - Ficha 18. Cromatografía (3): Líquido-sólido a baja presión - Ficha 19. Cromatografía (4): CG y HPLC - Ficha 20. Revisión sobre la purificación de una proteína - Ficha 21. Extracción y purificación de ácidos nucleicos - Ficha 22. Electroforesis (1): Separación de ácidos nucleicos y de proteínas - Ficha 23. Electroforesis (2): Mejoras - Parte 5: Análisis de ácidos nucleicos y de proteínas - Ficha 24. Desnaturalización e hibridación de los ácidos nucleicos - Ficha 25. Amplificación de los ácidos nucleicos: PCR en punto final - Ficha 26. Detección de ácidos nucleicos y de proteínas: Los «blots» - Índice alfabético.
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El libro está escrito en Español.
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