Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Barbacoa: Recetas Icónicas de Barbacoas Acompañadas por Salsas (el Primer Enfoque Científico a la Tradición del Asado)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
176
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781990207198

Barbacoa: Recetas Icónicas de Barbacoas Acompañadas por Salsas (el Primer Enfoque Científico a la Tradición del Asado)

Lorenzo Garrido (Autor) · Micheal Kannedy · Tapa Blanda

Barbacoa: Recetas Icónicas de Barbacoas Acompañadas por Salsas (el Primer Enfoque Científico a la Tradición del Asado) - Lorenzo Garrido

Libro Nuevo

$ 31.652

$ 52.754

Ahorras: $ 21.101

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Barbacoa: Recetas Icónicas de Barbacoas Acompañadas por Salsas (el Primer Enfoque Científico a la Tradición del Asado)"

Cuando empieza el calorcito, qué mejor que disfrutar de una rica barbacoa al aire libre con los amigos. Con las recetas de este libro, su fiesta se convertirá en un acontecimiento muy difícil de olvidar. Para los amantes de la carne, prepare el bistec Porterhouse con mazorcas de maíz, el auténtico pollo en lata de cerveza con costra de ajo o el costillar de cerdo a la miel, y para los que prefieren el pescado, las brochetas de langostinos con piña y papaya o el atún vuelta y vuelta con wasabi. Sorprenda a sus invitados con guarniciones singulares como las hortalizas en papillote con mozzarella, las brochetas de pan al romero o el queso feta en papillote, y con deliciosos postres como la piña con caramelo al ron. Todo el mundo quedará encantado.Un sinfín de recetas para renovar radicalmente la cocina en la barbacoa: clásicas, como la dorada a la sal, las costillas de cordero o las sardinas; originales, como los langostinos a la parrilla, la col, el gorgonzola o la piña con jarabe y helado. Y todo esto sin olvidar los sándwiches, las hamburguesas, las brochetas, las pitas, las carnes rojas y blancas, los pescados, el marisco, los quesos, las verduras, los postres

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes