Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Barbacoa: Recetas de Barbacoa: Una Guía Paso a Paso Para Dominar tu Barbacoa y Cocinar las Recetas más Deliciosas (Recetas de Barbacoa Para Principiantes)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
154
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781990207723

Barbacoa: Recetas de Barbacoa: Una Guía Paso a Paso Para Dominar tu Barbacoa y Cocinar las Recetas más Deliciosas (Recetas de Barbacoa Para Principiantes)

Daniel IbÁÑEz (Autor) · Micheal Kannedy · Tapa Blanda

Barbacoa: Recetas de Barbacoa: Una Guía Paso a Paso Para Dominar tu Barbacoa y Cocinar las Recetas más Deliciosas (Recetas de Barbacoa Para Principiantes) - Daniel IbÁÑEz

Libro Nuevo

$ 30.302

$ 50.504

Ahorras: $ 20.202

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Barbacoa: Recetas de Barbacoa: Una Guía Paso a Paso Para Dominar tu Barbacoa y Cocinar las Recetas más Deliciosas (Recetas de Barbacoa Para Principiantes)"

El verano está a la vuelta de la esquina. Es la época de los picnics y las barbacoas en el jardín, o en otras palabras, ¡de comer al aire libre! Llene su cesta de picnic y empiece a disfrutar con nuestros platos ligeros de verano. ¡Bajo el cielo azul todo sabe mucho mejor!Además de recetas para barbacoas o picnics, también encontrará sencillos platos para llevar. Con este libro siempre tendrá la receta adecuada para cada ocasión, desde variadas ensaladas y suculentos bocadillos hasta ponches de frutas, pasando por crujientes comidas para los amantes de las barbacoas y prácticas delicias para comer con los dedos.¡Así de divertidos son los picnics y las barbacoas!Descubra en este libro, con fotografías a todo color, nuevas formas de usar su barbacoa, tradicional, eléctrica o de gas, abierta o con tapa, y aprenda a aprovechar sus posibilidades al máximo, empleando además productos procedentes de todo el mundo, el amplio glosario que figura al final del libro le ayudará a conocerlos. Recetas diferentes de orígenes diversos que darán variedad y mucho sabor a la cocina con barbacoa

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes