Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocidos a la Llama (Recetas Simples Para Asar a la Parrilla en Interiores y Freír al Aire)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
182
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781990207693

Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocidos a la Llama (Recetas Simples Para Asar a la Parrilla en Interiores y Freír al Aire)

VÍCtor Herrera (Autor) · Micheal Kannedy · Tapa Blanda

Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocidos a la Llama (Recetas Simples Para Asar a la Parrilla en Interiores y Freír al Aire) - VÍCtor Herrera

Libro Nuevo

$ 31.652

$ 52.754

Ahorras: $ 21.101

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocidos a la Llama (Recetas Simples Para Asar a la Parrilla en Interiores y Freír al Aire)"

El sol brilla, el interior de tu casa se siente como un horno y es hora de preparar la cena. ¿Vas a encender el horno? Mejor no. Es un clima perfecto para asar y ahora tendrá algunas recetas BBQ fantásticas para pasar la noche.¿Qué tal con unos sabrosos pinchos, unas costillas glaseadas, jugosas alitas de pollo o incluso un pollo entero a la parrilla? O, si quieres probar algo más extravagante: ¡prueba la parrilla alguna vez para ahumar carne o pescado! Con este libro electrónico aprenderás cómo se hace y exactamente lo que necesitas.Un sinfín de recetas para renovar radicalmente la cocina en la barbacoa: clásicas, como la dorada a la sal, las costillas de cordero o las sardinas; originales, como los langostinos a la parrilla, la col, el gorgonzola o la piña con jarabe y helado. Y todo esto sin olvidar los sándwiches, las hamburguesas, las brochetas, las pitas, las carnes rojas y blancas, los pescados, el marisco, los quesos, las verduras, los postres.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes