Buscadays. Hasta 40% dcto en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Arroces de Málaga
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
300
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
25.4 x 20.3 x 1.6 cm
Peso
0.60 kg.
ISBN13
9781502911551

Arroces de Málaga

Fernando Sánchez Gómez (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

Arroces de Málaga - Gómez, Fernando Sánchez

Libro Nuevo

$ 83.216

  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Lunes 12 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Arroces de Málaga"

El arroz, hilo conductor de los sabores de la saludable dieta mediterránea, se convierte en este libro en el punto de encuentro de los grandes productos agroalimentarios de Málaga. Encontrará aquí 222 formas diferentes de cocinar el arroz practicadas en la hostelería malagueña. Con los más excelsos alimentos de calidad de nuestra rica y variada despensa en el papel coprotagonista de ingredientes principales: carnes, pescados y mariscos; frutas y hortalizas frescas, frutos secos y legumbres. Son arroces cocinados con los sibaríticos aceites de oliva virgen extra andaluces y maridados con los reconocidos vinos de las DO Málaga y Sierras de Málaga. Estas recetas, ordenadas por capítulos según su elaboración: arroces caldosos, melosos, paellas, risottos, sushis, otras versiones y postres, recorren plato a plato, copa a copa, los tesoros culinarios y enológicos de la Axarquía, Ronda y la Sierra de las Nieves, la Vega de Antequera, Nororma, el Valle del Guadalhorce, los Montes de Málaga, la Costa del Sol y los puertos pesqueros de Estepona a La Caleta. Arroces de Málaga es también una Guía Gastronómica de Málaga y su Provincia litoral e interior, informando de los establecimientos de toda clasificación donde los ofician a diario: restaurantes con estrella Michelin y sin ella, ventas, mesones, tabernas, marisquerías y chiringuitos o merenderos; cafeterías, bares y gastrobares; pastelerías, restaurantes de hotel y escuelas de hostelería... si ofrecen un buen arroz en su carta, encontrará aquí la receta del profesional que la hizo célebre, para que usted lo pueda emular en casa.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes