Compartir
Anwendung neuer Konservierungsmethoden für menschliche Milch (en Alemán)
Rodríguez Arreola
(Autor)
·
Solis Pacheco
(Autor)
·
Aguilar Uscanga
(Autor)
·
Verlag Unser Wissen
· Tapa Blanda
Anwendung neuer Konservierungsmethoden für menschliche Milch (en Alemán) - Arreola, Rodríguez ; Pacheco, Solis ; Uscanga, Aguilar
$ 47.600
$ 79.333
Ahorras: $ 31.733
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 13 de Agosto y el
Martes 27 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Anwendung neuer Konservierungsmethoden für menschliche Milch (en Alemán)"
Menschenmilch ist die erste Nahrung, die das Neugeborene erhält und liefert alle für das Wachstum notwendigen Nährstoffe. Um Kinder mit Laktationsproblemen zu ernähren, wurden Human Milk Banks (BLH) eingeführt, die diese Lebensmittel durch Pasteurisierung und Einfrieren konservieren. Da menschliche Milch sehr verderblich ist, wurden in dieser Arbeit alternative Konservierungsverfahren wie Sprühtrocknung, hoher hydrostatischer Druck und UV-Strahlung untersucht, um Nährstoffverluste in menschlicher Milch zu konservieren und zu vermeiden.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.