Feria Libros Importados - Hasta 25% Dcto Libros y 3 cuotas sin interés  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Al Grano! La Guía Para Comprar, Preparar y Degustar el Mejor Café
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Colección
    Libros singulares
    Año
    2018
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa dura
    Dimensiones
    27 x 22 cm
    Isbn
    9788441540071
    Isbn13
    9788441540071
    N° edición
    1

    Al Grano! La Guía Para Comprar, Preparar y Degustar el Mejor Café

    Kim Ossenblok · Anaya Multimedia

    Al Grano! La Guía Para Comprar, Preparar y Degustar el Mejor Café - Kim Ossenblok

    4,92 estrellas - de un total de 5 estrellas 36 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 15.436

    $ 19.295

    Ahorras: $ 3.859

    20% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el martes 27 de junio y el jueves 06 de julio.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Al Grano! La Guía Para Comprar, Preparar y Degustar el Mejor Café"

    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes. Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café. Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero. - Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.

    Opiniones del libro

    Katherine VillanuevaJueves 10 de Septiembre, 2020

    "El libro me pareció muy interesante porque explica muy bien todo lo relacionado con el café, desde la cosecha hasta la preparación."

    10
    Alvaro KonigViernes 04 de Septiembre, 2020

    "Buen libro, mucha información, bonita edición."

    10
    Rolando Ajata LópezMartes 25 de Agosto, 2020

    "Excelente libro. Muy completo y didáctico. Manual obligatorio para los que están relacionados al mundo del Café"

    10
    Marco TorresMartes 28 de Julio, 2020

    "Muy interesante y entretenido, excelente gráfica, hermosa redacción del autor , muestra toda su pasión por el café; algunos errores de transcripción."

    10
    Gonzalo Rocco Palacios Lunes 20 de Julio, 2020

    "Llego en el tiempo estimado, buena calidad, buen libro para quien esta empezando en el mundo del café "

    10
    Antonio ViñalsViernes 26 de Mayo, 2023

    "Un material indispensable para quienes estamos comenzando o llevamos un recorrido en el mundo del café."

    00
    Liliana Rojas MartinezMiércoles 24 de Mayo, 2023

    "Bune libro"

    00
    Beatriz Moya ColomaJueves 09 de Marzo, 2023

    "Un libro que ayuda bastante a conocer desde la producción del café hasta la preparación y disfrute. Me gustó mucho."

    00
    Fernando EspinalDomingo 05 de Febrero, 2023

    "Qué buena obra!"

    00
    Javier De Jesús Cardenas PerezLunes 23 de Enero, 2023

    "excelente libro, excelente presentacion"

    00
    Chanel Oscco FloresViernes 13 de Enero, 2023

    "Quede fascinada con el libro y muy feliz por que llego en perfectas condiciones ♡"

    00
    Cesar TovarMartes 15 de Noviembre, 2022

    "Excelente libro para los nuevos fanáticos del café, rapidez en l entrega en Colombia gracias"

    00
    Geissy GonzalezLunes 10 de Octubre, 2022

    "Me encanto como explica y te introduce al mundo del café, es sencillo y con bellas imágenes "

    00
    Gerardo CabailLunes 15 de Agosto, 2022

    "Buen libro, preciso, ameno, didáctico. Gracias "

    00
    Mireya Marcela Ávila MirandaMiércoles 19 de Enero, 2022

    "Excelente libro para el que quiera ser barista. Prácticamente es un curso de barismo. La primera parte es muy teórica (desde el café de especialidad, la degustación, el agua, la molienda...) y la segunda parte es más práctica, ya que explica con fotos muy buenas cómo se preparan los diferentes cafés. Un libro completísimo y útil para el que se quiera formar como barista. "

    00
    Camilo Agudelo VillalbaMartes 02 de Noviembre, 2021

    "Excelente libro, espectacular "

    00
    Pamela FuentesMiércoles 20 de Octubre, 2021

    "Explica de manera sencilla y paso a paso acerca del mundo del café y las preparaciones. Muy lindo y buen libro!"

    00
    Carlos Arellano UrueñaMartes 05 de Octubre, 2021

    "Muy bueno, especialmente si tienes ganas de iniciarte en el mundo del café y de las cafeterías. Conocer todo desde el origen."

    00
    Nicolás Fabián MarinhoJueves 22 de Julio, 2021

    "Muy buen libro. Conceptualmente es claro, y a nivel de calidad y fotografias, es bello."

    00
    Jorge QuirozJueves 15 de Julio, 2021

    "Libro muy bien estructurado acompañado de una diagramación y fotografías preciosas"

    00
    Martes 13 de Julio, 2021

    "Completisimo, sobre todo para quienes quieren descubrir más sobre el arte y cultura del café. "

    00
    Eduardo CerpaMartes 16 de Marzo, 2021

    "hermoso libro !"

    00
    Macarena GajardoJueves 11 de Marzo, 2021

    "Muy lindo y completo libro"

    00
    Damián Alexey Méndez CañónSábado 16 de Enero, 2021

    "El libro llegó a tiempo , el diseño del libro es único , la forma de enseñar de KIM es única , recomendado."

    00
    Jose Luis Romero RiquelmeJueves 05 de Noviembre, 2020

    "Muy buen libro introductorio hacia el mundo del café. Amigable y con un lenguaje ameno. "

    00
    Marco GuerreroLunes 01 de Junio, 2020

    "Excelente libro, llego en el tiempo indicado muy buen servicio"

    00
    Marisol RiosJueves 26 de Diciembre, 2019

    "Excelente"

    00
    Desiree VasquezMiércoles 04 de Diciembre, 2019

    "Lo mejor del libro ke tiene de todo referente al café. De un principiante hasta un experto y se agradece por eso. "

    00
    Luis OlivaresLunes 14 de Octubre, 2019

    "Excelente libro, la guía perfecta para iniciar en el mundo del café. "

    00
    Jenny InostrozaLunes 30 de Septiembre, 2019

    "Excelente libro. Muy completo"

    00
    Monica TouronDomingo 21 de Julio, 2019

    "Muy buen libro, con información interesante sobre café yde especialidad, métodos de filtrado, orígenes, etc. "

    00
    Héctor GonzalezMiércoles 17 de Julio, 2019

    "recomendable, seguro cnforme con la compra"

    00
    Viernes 26 de Abril, 2019

    "Muy recomendado!!!"

    00
    Fernando Rios Martes 02 de Abril, 2019

    "Excelente libro para adentrarse en el mundo del café de especialidad. Definitivamente recomendado para todos los que disfrutan de una buena taza de café y quieren mejorar su preparación en casa o cafetería. Tanto en contenido y visualmente es espectacular. "

    00
    Carlos Velásquez Miércoles 14 de Noviembre, 2018

    "Cumplió mis expectativas. Un libro con excelente encuadernado. En cuanto al contenido, el autor es muy claro en explicar los asuntos del café. El único error que cometió el autor fue mencionar un dato médico obsoleto (los reseptores sensitivos de la lengua). Si el autor es especialista en el tema del café, nunca debió mencionar un tema que no maneja (tema médico). En general estoy conforme porque el libro llegó en el plaso estipulado. "

    00
    Daniel Cortés RodríguezMiércoles 17 de Octubre, 2018

    "Es un texto escencial para quienes se identifiquen como amantes del café. Kim expone con simpleza y claridad lo necesario para sumergirse con pasión en el mundo del café. Si eres un bebedor de café entonces este texto te hará disfrutar mucho más de cada taza. Si eres un barista o empresario de la cafetería, o en tus planes visualizas convertirte en alguno, este libro es Morpheo dándote la pastilla roja... tu primer paso en un extraordinario viaje. 100% recomendable incorporarlo hoy mismo a tu biblioteca."

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 94% (34)
    • 3% (1)
    • 3% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes