Envío Gratis a TODA la República Argentina

  • Buscarlibros   
portada Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café
  • Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

Kim Ossenblok - ANAYA MULTIMEDIA

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 Comentarios de Clientes

$ 1.480

Envío Gratis a toda la República Argentina

Stock Disponible

Si lo compras hoy con envío normal lo recibirás entre el Viernes 23 de Noviembre y el Martes 11 de Diciembre.

Descripción:

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en ...

Continuar Leyendo
Detalle Producto
Descripción Producto
El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes. Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café. Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero. — Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.
Valoraciones del Libro
Evaluaciones de nuestros clientes
  • 5 de 5 estrellas
  • 5 Estrellas
  • 4 Estrellas
  • 3 Estrellas
  • 2 Estrellas
  • 1 Estrellas
"Es un texto escencial para quienes se identifiquen como amantes del café. Kim expone con simpleza y claridad lo necesario para sumergirse con pasión en el mundo del café. Si eres un bebedor de café entonces este texto te hará disfrutar mucho más de cada taza. Si eres un barista o empresario de la cafetería, o en tus planes visualizas convertirte en alguno, este libro es Morpheo dándote la pastilla roja... tu primer paso en un extraordinario viaje. 100% recomendable incorporarlo hoy mismo a tu biblioteca." - Daniel Cortés Rodríguez

Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.