Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry: Volume 77 (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Ilustrado por
Editorial
Año
2020
Idioma
Inglés
N° páginas
186
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.3 cm
Peso
0.42 kg.
ISBN13
9780128209936
N° edición
1

Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry: Volume 77 (en Inglés)

David C. Baker (Ilustrado por) · Academic Press · Tapa Dura

Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry: Volume 77 (en Inglés) - Baker, David C.

Libro Físico

$ 256.844

$ 321.055

Ahorras: $ 64.211

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 17 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry: Volume 77 (en Inglés)"

Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry, Volume 77, the latest release in this ongoing series, highlights new advances in the field, with this new volume presenting interesting chapters on Temporary Ether Protecting Groups at the Anomeric Center in Complex Carbohydrate Synthesis and Mucopolysaccharidosis Type II (Hunter Syndrome): Clinical and Biochemical Aspects of the Disease and Approaches to its Diagnosis and Treatment.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes