menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Adapting High Hydrostatic Pressure (HPP) for Food Processing Operations (Novel Technologies in the Food Industry)
Formato
Libro Físico
Editorial
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780124200913
Categorías

Adapting High Hydrostatic Pressure (HPP) for Food Processing Operations (Novel Technologies in the Food Industry)

Tatiana Koutchma (Autor) · Academic Press · Tapa Blanda

Adapting High Hydrostatic Pressure (HPP) for Food Processing Operations (Novel Technologies in the Food Industry) - Tatiana Koutchma

Libro Nuevo

$ 67.637

$ 112.728

Ahorras: $ 45.091

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes