Compartir
A la Rica Carne: Las Mejores Recetas de Vacuno
Parragon Books (Autor)
·
Parragon
· Tapa Dura
A la Rica Carne: Las Mejores Recetas de Vacuno - Parragon Books
Gastronomía
$ 24.300
$ 27.000
Ahorras: $ 2.700
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 31.094
$ 44.421
Ahorras: $ 13.326
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "A la Rica Carne: Las Mejores Recetas de Vacuno"
No carnívoro que se precie puede dejar pasar la oportunidad de disfrutar de que la mayoría de deliciosos carnes - carne. Ahora usted puede cocinar carne en su casa, como un profesional, con este libro de cocina completo mostrando deliciosas recetas para masajes, adobos, salsas, salsas, salsas y esmaltes para acompañar su corte de elección. Si usted prefiere los recortes iniciales, o rabadilla y los cortes traseros, se puede disfrutar de larga tradición favoritos restaurante más a menudo pasado por alto los filetes en la comodidad de su propia casa.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.