Compartir
1000 Salsas Dulces y Saladas Preparacion y Utilizacion de Salsas Coulis Cremas
Gilles Dubois
(Autor)
·
De Vecchi
· Tapa Blanda
1000 Salsas Dulces y Saladas Preparacion y Utilizacion de Salsas Coulis Cremas - Gilles Dubois
$ 49.627
$ 62.033
Ahorras: $ 12.407
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 28 de Junio y el
Miércoles 10 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "1000 Salsas Dulces y Saladas Preparacion y Utilizacion de Salsas Coulis Cremas"
El repertorio de salsas de cocina es muy amplio. En esta obra, encontrará un millar de salsas donde el autor le revelará el secreto de las maravillosas creaciones de Antonin Carême, Brillat-Savarin, Escoffier y numerosos maes-tros del arte de la gastronomía. Este libro pone a su disposición un completo índice que le permitirá elegir la salsa más adecuada para acompañar diversos tipos de comida (entrantes, parrilladas, caza, patés, pescados, mariscos…), así como la técnica correcta para elaborarla. Además, en esta auténtica biblia de la cocina encontrará todo lo que necesita saber para hacer las delicias de su familia y sus amigos. Gilles Dubois es chef de cocina. Antiguo miembro de la academia de gastronomía Brillat-Savarin, de la orden mundial de los gourmets degustadores, de la cadena mundial de asadores y de la fundación François-Rebelais. Es un gran apasionado desde hace años de la elaboración de salsas, de la que se ha convertido en un gran especialista.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.