Turquia Cocina Mediterranea

Fabien And Daniel Rouche Bellahsen · Könemann

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Reseña del libro

La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de Mármara, el Egeo, el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosas especialidades a base de pescado que los jefes de cocina de las regiones costeras transforman en creaciones llenas de fantasía. Del interior del país proceden las recetas de arroz envuelto en hojas de parra, los deliciosos pilafs y las berenjenas rellenas, así como especialidades locales de la más alta categoría. Con mucho oficio, los autores-codneros de este libro nos introducen en los secretos que hacen las delicias de los gourmets turcos, sin olvidar la información básica y las divertidas anécdotas que rodean creaciones tan exquisitas como un ?rollo del sultán" a base de sémola y puré de manzana. Sumériase también en el encanto culinario de una cocina que le fascinará con sus aromas y especias orientales.

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