Tabla de Grasas Buenas, Grasas Malas

Doris Fritzsche · Hispano Europea

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Disfrutar comiendo correctamente no renunciar a nada. En una mirada, podrá distinguir entre las grasas beneficiosas y las grasas perjudiciales. Actual: basado en las recomendaciones más novedosas de los expertos. Útil: la dieta correcta para numerosas enfermedades. Extra: datos de los aceites y grasas vegetales más importantes. Consejos prácticos para un día a día con conciencia de las grasas e instrucciones para la preparación de comidas más sanas y sabrosas teniendo en cuenta la teoría y las tablas. La opción sana consiste en comer teniendo conciencia de las grasas que se consumen y elegir las grasas de mejor calidad en la cantidad correcta.PrólogoGrasas. GeneralidadesInteracción entre las grasas de los alimentos y los lípidos sanguíneosLa elección correcta de las grasasComposición en ácidos grasos de determinados alimentosInfluencia de las grasas sobre las enfermedades inflamatoriasContenido en ácidos grasos omega-6 y omega-3 de cadena largaAntioxidantes. Protección para los ácidos grasos insaturadosConsejos para un día a día con conciencia de las grasasGlosarioÍndice alfabético

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes