Somos lo que Comemos: La Importancia de los Alimentos que Decidimos Consumir

Peter Singer,Jim Mason · Ediciones Paidós Ibérica

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

En 2005, la revista Time incluyó a Peter Singer entre su lista de las 100 personas más influyentes del mundo.La conveniencia, el precio, la presentación: estas son las fuerzas que hoy impulsan nuestra dieta. Pero, ¿cuál es el verdadero coste de lo que elegimos comer cada día? Somos lo que comemos ofrece a los consumidores cinco sencillos principios para que elijan mejor lo que van a comer. ¿Debemos comer carne? Si es así, ¿qué carne es más ético comer? ¿Qué frutas, hortalizas y productos lácteos? ¿Pescado del mar o de piscifactoría? ¿Debemos siquiera mirar la «ternera de leche»? Aunque reconocen que no todos nos haremos vegetarianos, Singer y Mason nos ofrecen razones muy convincentes para que comamos con más conciencia.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes