Siroco

Sabrina Ghayour · Salamandra

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del día a día como la de las ocasiones especiales. El resultado, a veces sutil y aromático, a veces atrevido y contundente, pero siempre elaborado con sencillez, deja patente el talento de una autora cuyo primer libro, Persiana, fue todo un éxito internacional ampliamente elogiado por la crítica. «Sus platos tienen un aspecto fabuloso y los sabores son realmente complejos, aunque nada es difícil de hacer.» A Little Bird«Gracias a Sabrina Ghayour estamos todos como locos por la comida persa.» Grazia «Con Persiana, Sabrina Ghayour demostró una habilidad increíble para acercar al gran público el exotismo de Oriente. Con Siroco, ha vuelto a conseguirlo.» Nigella Lawson

Opiniones del Libro

Laura Dontcheff Martes 18 de Agosto, 2020

"Hermoso, lleno de colores y sabores."

Esteban Vargas Rojas Domingo 18 de Febrero, 2024

"Expande tu recetario... suma ideas (aunque evidentemente, en Chile, será complejo conseguir algunos de los ingredientes). MUY LINDA EDICIÓN."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes