SALAD LOVE

DAVID BEZ · EDICIONES SALAMANDRA

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Cómo preparar una ensalada diferente, todos los días, en menosde veinte minutos. ¡260 recetas de deliciosasensaladas para las cuatro estaciones del año! Los tiemposhan cambiado. La distancia hasta el lugar de trabajo y los horarioslaborales imponen un nuevo ritmo de vida. Así, tanto en las grandesciudades como en las medianas y pequeñas, miles de personas, en vez de comer en casa a mediodía, toman un menú rápido, un bocadillo, restosde la noche anterior o cualquier apaño de última hora. Y laconsecuencia, una alimentación poco saludable, repetitiva, insulsa y a menudo demasiado cara. David Bez no es un cocineroprofesional, pero hace años, harto de comer mal en la oficina, y comoitaliano amante de la buena mesa, desarrolló un amplísimo menú deensaladas apetitosas, nutritivas y fáciles de preparar en el entornolaboral.El resultado son estas 260 recetas de deliciosasensaladas para las cuatro estaciones del año, concebidas a partirde un práctico y equilibrado sistema de organización de losingredientes. Vegetarianos, veganos, omnívoros, pescetarianos ocrudívoros, todas las tendencias gastronómicas encontrarán en estabiblia de la ensalada sus platos favoritos. Todos los seguidores deSalad Love prolongarán sin duda su afición a los fines desemana.¡Buen provecho!La crítica hadicho... «El hombre que ha puesto de modo comer ensalada.Irresistible.¤ Daily Mail «¿Quién dijo que lasensaladas son aburridas? Estas recetas rápidas, fáciles, sanas ydeliciosas del nuevo libro de cocina Salad Love de David Beztransformarán tu hora de comer.¤ Cosmopolitan«Nunca volverás a ver las ensaladas de la misma manera, hasta elmás empedernido escéptico de las ensaladas se encontrará apuntandounas cuantas recetas para probarlas.¤ Italia«Elbloguero gastronómico David Bez nos ofrece un año de recetas deensaladas de sobremesa para animar el almuerzo. Su herencia italiana y su carrera en diseño gráfico las hacen tan agradables a la vista como al paladar.¤ BBC Good Food Magazine

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes