Reinventar la Cocina. Ferran Adrià. Un Viaje Incesante por la Gastronomía

Andrews Colman · Phaidon

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

El relato de Colman Andrews narra el ascenso de Ferrán Adriá desde lavaplatos hasta genio creativo de elBulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista sobre el pasado y el futuro de elBulli, cautivará no solo a los amantes de la gastronomía, sino a cualquiera que quiera disfrutar con el relato de una historia extraordinaria: cómo un joven chef cambió para siempre el mundo gastronómico al reinventar la cocina. Autor : Andrews, ColmanEditorial : Phaidon Press LimitedCódigo: 978-0-7148-6123-4Año de publicación: 2011Lugar Publicación: BarcelonaNúmero Edición: 1Nº de páginas: 358Idioma Publicación: EspañolEncuadernación : Cartoné (Tapa Dura)

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes