Recetas Y Menus Vegetarianos Para Las 4 Estaciones

Martine Rigaudier · Paidotribo

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Este nuevo libro de Martine Rigaudier es la continuacion del anterior 330 Recetas Vegetarianas, al que completa maravillosamente. Nos encontramos frente a 200 nuevas recetas de entrantes, platos principales y postres, recetas vegetarianas originales y alegres, imaginativas y apetecible que respetan los principios fundamentales de la dietetica. Ademas de estas nuevas recetas, la autora nos guia a traves de las estaciones, componiendo 200 menus tipo clasificados segun las 4 estaciones y respondiendo asi a la demanda de muchas amas de casa. La clasificacion segun la estacion es la mas matural puesto que se adecua armoniosamente a los ritmos de la vida. Nuestro organismo no necesita la misma alimentacion a lo largo del año sino que prefiere una comida refrescante en verano mientras que en invierno se inclina por otra mucho mas energetica. Ademas, lo mas natural es consumir champinones y castanas en otono y fresas y cerezas en junio puesto que los vegetales deben ser consumidos en la estacion que corresponde a su maduracion, epoca en que, ademas, son mucho mas provechosos para nuestro organismo. Recordemos que la cocina vegetariana es todo lo contrario de una cocina sosa, triste e insipida. Es una fiesta para el cuerpo y el espiritu con inmunerables colores y olores y una gran diversidad, es una cocina imaginativa y generosa, original y viva.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes