Recetas Para Horno de Barro el Arte de Preparar Delicio

Aurora Giribaldi · Guadal

2,33 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Si está planeando sumarse a la legión de cocineros profesionales y aficionados que han comenzado a redescubrir las apetecibles virtudes del horno de barro... íeste libro es para usted! Con un enfoque práctico y gourmet a la vez, pone a su alcance sabores y datos imperdibles.Presenta más de 50 recetas probadas y aprobadas por paladares exigentes: * Tradicionales empanadas, pizzas tentadoras, panes variadísimos * Refinamientos como el lomo con hongos o el salmón a la sal * Suculencias como el pernil de cerdo o el cordero con ajos confitados * Guisados sabrosos, pasteles humeantes, postres que gustan a todos Y revela las claves del éxito: * Detalles para tener en cuenta a la hora de construir * Curado de un horno nuevo. Instrucciones para el encendido * Métodos para probar la temperatura * Sutilezas de la cocción Integrado desde siempre al paisaje rural argentino, el horno de barro está recuperando el lugar que merece en la cocina de hoy. íLo invitamos a disfrutarlo!

Opiniones del Libro

Citlalli Campos Martínez Lunes 25 de Enero, 2021

"El libro no cumplió mis expectativas de precio calidad, carente de contenido y recetas poco interesantes y no maneja especificaciones o detalles a considerar para la construcción de un horno, el libro consta de 64 páginas. Producto no recomendado."

Francisco José Reina Jiménez Miércoles 03 de Febrero, 2021

"Buen libro y buenas recetas ya iré probandolas"

Francisco Boigues Villanueva Jueves 25 de Marzo, 2021

"Muy básico"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes