Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: 22 (Industrias Alimentarias)

MarÍA Garrido ÁLvarez; Javier Rocha Pimienta; Jonathan Delgado AdÁMez; Sara Martillanes Costumero · Sintesis

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Reseña del libro

Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción. Se explican de forma clara y didáctica los fundamentos básicos de la elaboración de los alimentos, así como los específicos para los diferentes grupos: productos vegetales, productos cárnicos y derivados, productos de la pesca y la acuicultura, leches y derivados lácteos. Por último, puesto que la tecnología de los alimentos es una ciencia en auge y en constante desarrollo, se incluyen también las nuevas tendencias en los diferentes sectores de producción.

Opiniones del Libro

Lilia Mancilla Viernes 12 de Agosto, 2022

"Muy útil para preparar mis clases universitarias."

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