Panaderia Argentina. Las Mejores Recetas Para Hacer en Casa

Claudio Olijavetzky · Vergara & Riba Sa

4,92 estrellas - de un total de 5 estrellas (12)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Recetas deliciosas y probadas. Dice Osvaldo Gross: ¿Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte¿. Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En Panadería Argentina están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.

Opiniones del Libro

Mariano Gutiérrez Jueves 20 de Octubre, 2016

"Excelente. El libro es muy didáctico, con muchísimas fotografías de cada técnica, y muchas recetas de todo tipo. Muy buena calidad de encuadernación e impresión. Una magnífica compra de la que creo que nadie se arrepentirá. Absolutamente recomendable. "

Gerardo Luis Aires Miércoles 22 de Enero, 2020

"Llegué al libro por una referencia hecha en el programa "Cocineros argentinos" y la verdad es que valió la pena. Muy buen material, bien explicado y sobre todo, didáctico. "

Paula Norambuena Goch Miércoles 27 de Mayo, 2020

"Claudio Olijavetzy es realmente @elprofedelpan Sencillo bien explicado además un bello libro visual , fotografia empastado impecables!"

Susana Mendez Martes 14 de Julio, 2020

"Excelente libro, ya hice varias recetas."

Martin Lirosi Viernes 28 de Agosto, 2020

"Muy buena calidad en todos los aspectos. 100% recomendable!"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes