Pan y Mantequilla: Recetas Veganas sin Gluten (Bread and Butter) Spanish Edition

Erin Mckenna · Lectorum Pubns

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Por fin, el Santo Grial de la panadería sin gluten: panes etéreos, ligeros y tiernos de Erin McKenna, la panadera visionaria que descifró el código del glaseado vegano. Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos… Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich... Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes