Nutricion y Alimentos

Berdanier · Mcgraw Hill

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Es una obra de referencia tanto para los estudiantes de nutrición como para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión. ` Cubre desde conocimientos de formación básica hasta aspectos clínicos actuales en el campo de la nutrición. ` Aporta elementos metodológicos de investigación en Nutrición y Salud Pública. ` La primera parte contiene cinco temas relacionados con los alimentos. La Parte II se enfoca en la nutrición como una ciencia; en ella se encuentra la terminología básica, metabolismo intermediario relevante para la utilización de nutrientes, micronutrientes individuales, e interacciones entre nutrientes. ` Las necesidades nutricionales durante los diferentes ciclos de la vida y bajo circunstancias especiales son el enfoque de la Parte III. La nutrición durante el embarazo y la lactancia, la alimentación del lactante a término y del prematuro, el preescolar, el niño, el adolescente, el adulto sano, y el adulto maduro se describe en los temas de esta sección. La Parte IV se basa en el interés por saber si nuestra gente está bien nutrida a partir de varias perspectivas. La Parte V presenta múltiples aspectos clínicos que tienen implicaciones nutricionales. Autor: BERDANIER ISBN: 00000086MX EAN: 9786071503381 Edición: 02 F. publicación: 01-FEB-10NUTRICION Y ALIMENTOS

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes