La publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros.
"Me encanta el libro, llego muy rápido y cumplió todas mis expectativas "
Rocío Saavedra Araya Martes 03 de Mayo, 2016"Excelente servicio de entrega y de rapidez. Muy contenta con mi libro. Muchas gracias"
Marcela Nicole Lunes 30 de Mayo, 2016"Servicio de primera calidad. El libro llego en excelentes condiciones y antes de lo pensado."
Sara Vera Lunes 13 de Junio, 2016"muy buena atención"
Paulina Alejandra Villegas Corona Miércoles 28 de Septiembre, 2016"excelente servicio y con precios mas convenientes. 100% recomendado"