Mugaritz. Puntos de Fuga (Grandes Chefs)

Andoni Luis Aduriz · Planeta

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras se transforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillar paradigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y, sobre todo, en proyectar rampas hacia el mañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerda floja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siempre fascinantes. Textos: Sasha Correa y Raúl Nagore Fotógrafos: Per-Anders Jörgensen, José Luis López de Zubiria Dirección de arte y diseño: Lotta Jörgensen - Fool Agency Maquetación: María Elena Magnani Ilustraciones: Javier Vergara

Opiniones del Libro

Aldo Ivan Villalobos Hernández Jueves 25 de Marzo, 2021

"Lo valioso del material no son las recetas sino la aproximación a una manera diferente de percibir la comida. Aduriz es un grande."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes